ホーム > 新着情報 > 平成24年度名古屋工業会東京支部総会が開催されました

平成24年度名古屋工業会東京支部総会が開催されました

11月8日(木)、KKRホテル東京において名古屋工業会東京支部総会が開催されました。

阿部支部長の開会挨拶の後、髙橋学長の来賓祝辞で「名古屋工業大学の近況」報告が行われ、現状、教育、研究、社会貢献、国際交流、施設建物、同窓会及びトピックス等について紹介されました。続いて篠田名古屋工業会理事長が「名古屋工業大学を支援する」と挨拶され、卒業生の就職支援、卒業生との交流・連携、卒業生名簿の管理、大学情報の発信等について述べられました。

次に、活動報告として会務報告、会計報告、会計監査報告が行われ、各種議案が承認されました。

その後、管弦楽団OBの弦楽四重奏の演奏により、和やかに懇親会が開催されました。今回の総会には118名の参加があり、最後には、最年少者の平成22年C科卒業の戸田氏が東京支部会への抱負を述べられた後、万歳三唱の音頭を取られました。有意義で楽しい総会となりました。

工業会東京支部1.jpgのサムネイル画像工業会東京支部会2.jpgのサムネイル画像

阿部東京支部長の挨拶                              Ⅱ髙橋学長の挨拶

工業会東京支部会3.jpgのサムネイル画像工業会東京支部会4.jpgのサムネイル画像

篠田名古屋工業会理事長の挨拶        管弦楽団OBの弦楽四重奏